DOS NUEVAS ESPECIES DEL GÉNERO Neohydatothrips JOHN (THYSANOPTERA: THRIPIDAE) PARA CUBA - González, Carlos; Castillo, Neisy (Revista de Protección Vegetal, 2009)
Se informa por primera vez para Cuba, la presencia de las especies Neohydatothrips hadrosetae Mound y Marullo y Neohydatothrips signifer Priesner, recolectadas en hojas de Gouania lupuloides Urb. var. lupuloides, en San José de las Lajas y en flores de Pachira insignis Sarg, en la localidad de San Antonio de las Vegas, provincia La Habana, respectivamente. (Palabras clave: Neohydatothrips hadrosetae; Neohydatothrips signifer; trips; Gouania lupuloides; Pachira insignis)