ÁCAROS DEPREDADORES ASOCIADOS A Steneotarsonemus spinki SMILEY (ACARI: TARSONEMIDAE) EN PANAMÁ.1 - Quirós-McIntire, Evelyn; Rodríguez, H. (Revista de Protección Vegetal, 2010)
Se informa por primera vez para Panamá los ácaros depredadores asociados a Steneoptarsonemus spinki. Los muestreos se realizaron entre noviembre y diciembre de 2008. Se detectaron las especies Neoseiulus baraki, Neoseiulus parabensis (Phytoseiidae) y los géneros Hypoaspis y Pseudoparasitus (Laelapidae).