Curso Corto Regional sobre Reducción y Gestión del Riesgo de Desastres en el Sector Agropecuario - Alfonso, Pastor; Montano Valle, Damarys de las Nieves; Mathelin, Julie; Etter, Eric; Percedo-Abreu, María I. (Revista de Salud Animal, 2024)
-