LA EVOLUCIÓN DEL TRABAJO DE PROPIEDAD INTELECTUAL EN EL CENTRO NACIONAL DE SANIDAD AGROPECUARIA - Ramírez Mirabal, R.; Villoch Cambas, Alejandra; Suarez Castro, Anaili (Revista de Salud Animal, 2014)
En este artículo se ofrece un recuento de la trayectoria que ha tenido el trabajo de Propiedad Intelectual en el decursar de los 40 años de existencia del Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria. La Propiedad Intelectual ha ido ganando un lugar cada vez más importante en el apoyo al trabajo científico-investigativo y de innovación tecnológica del CENSA hasta la actualidad, donde se inserta armónicamente, como un sistema de procesos integrados a todo el accionar de la labor institucional.