Taller Nacional: Propuesta de una red piloto para la vigilancia de resistencia antimicrobiana en cepas patógenas y comensales de Escherichia coli de origen porcino - Espinosa Castaño, Ivette; López Dorta, Yanet; de la Fé, Pedro Yoelvis; Lemes, Emigdio; Hernández Fillor, Rosa Elena; Báez Arias, Michel; Hernández, Silvia; Lobo-Rivero, Evelyn (Revista de Salud Animal, 2020)
-