I and II Workshops about Probiotics, Prebiotics and Simbiotics for Animal and Human Health
Contenido principal del artículo
Resumen
With the participation of Cuban and Brazilian specialists, the I and II Workshops of Functional Foods: impacts of the use of probiotics, prebiotics and simbiotics for animal and human health were held. The I meeting was held on November 15th, 2013 at CENSA, Cuba, and the II one on April 4th, 2014 at UFV, Brazil. The working group was composed by experts from different scientific centers. In Cuba the Cuban Research Institute of Sugar Cane Derivatives (ICIDCA), the Institute of Animal Science (ICA), the Institute of Food and Drugs (IFAL) and the Center of Genetic Engineering and Biotechnology (CIGB), and in Brazil the National Center for Research on Dairy Cattle (CNPGL) belong to Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA). These seminars were developed based on the International Cooperation Agreement between Brazil and Cuba (Capes/MES-Cuba) and brought representatives from various teams to present and discuss different aspects concerning the design, mechanisms of action, production and use of probiotics, prebiotics and simbiotics in animal and human health, in order to conduct researches to obtain functional foods for the welfare of populations.
Detalles del artículo
Cómo citar
1.
Pérez Bueno T, Fortes Ferreira CL, Sánchez Miranda L, Carneiro H, Vega Cañizares E, Díaz Casaña E, Diniz D, Hernández Delgado S. I and II Workshops about Probiotics, Prebiotics and Simbiotics for Animal and Human Health. Rev. Salud Anim. [Internet]. 16 de agosto de 2014 [citado 21 de noviembre de 2024];36(2):138. Disponible en: https://revistas.censa.edu.cu/index.php/RSA/article/view/450
Número
Sección
NOTA INFORMATIVA
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cual estará simultáneamente sujeto a la Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) que prohíbe el uso comercial de sus publicaciones y permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y la primera publicación en esta revista. Bajo esta licencia el autor será libre de:
- Compartir — copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato
- Adaptar — remezclar, transformar y crear a partir del material
- El licenciador no puede revocar estas libertades mientras cumpla con los términos de la licencia
Bajo las siguientes condiciones:
- Reconocimiento — Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.
- NoComercial — No puede utilizar el material para una finalidad comercial.
- No hay restricciones adicionales — No puede aplicar términos legales o medidas tecnológicas que legalmente restrinjan realizar aquello que la licencia permite.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).