Publicado: 2018-09-19

Composición láctea y perfil de ácidos grasos en leche de cabra de Guanajuato, México

Beatriz Sofía Schettino-Bermúdez, Rey Gutiérrez-Tolentino, Salvador Vega y León, Arturo Escobar-Medina, José Jesús Pérez-González, Manuel González-Ronquillo

Caracterización de la microbiota presente en el intestino de Piaractus brachypomus (Cachamablanca)

Liseth Paola Puello-Caballero, Olga Inés Montoya-Campuzano, Víctor Alfonso Castañeda-Monsalve, Luz Mary Moreno-Murillo

Desarrollo de un ensayo de PCR dúplex para la detección de Salmonella spp. y Staphylococcus aureus en leche cruda

Yuneilys Aleli Martínez-García, Odalys Uffo-Reinoso, Yamilka Riverón-Alemán, José Antonio Agüero-Fernández, Ailin Martínez-Vasallo

Cepas de Lactobacillus plantarum con potencialidades probióticas aisladas de cerdos criollos

Ronald Vera-Mejía, José Ormaza-Donoso, Jesús Muñoz-Cedeño, Fátima Arteaga-Chávez, Lilian Sánchez-Miranda

Bordetella avium y Escherichia coli en pollos de engorde de la provincia Manabí, Ecuador

Laura Monserrate De la Cruz-Veliz, Ivette Espinosa-Castaño, Michel Báez-Arias, Evelyn Lobo-Rivero

Presencia de Blastocystis spp. en el molusco Crassostrea virginica, en la Ciudad de México

Ignacio Martínez-Barbabosa, Elena Marcia Gutiérrez-Cárdenas, Jaime Bustos-Martínez, Michael Shea, Aída Hamdan-Partida

Necrólisis Epidérmica canina Tóxica en perros. Reporte de un caso

Edgar Humberto Murcia-Marroquín, Aracely Camacho-Castro, Hermes Daniel Salcedo-Sánchez, Angela Rocio Vaquiro-Rumique

Evolución de los Helmintos

Jesús Gregorio Rodríguez-Diego, Javier L. Olivares-Orozco, Yolanda Sánchez-Castillejas, Javier Arece-García