Farmers perception of aspects liked with milk quality in Jagüey Grande municipality
Main Article Content
Abstract
Article Details
References
Martínez A, Ribot A, Villoch A, Montes de Oca N, Remón D, Ponce P. Calidad e inocuidad de la leche cruda en las condiciones actuales de Cuba. Rev Salud Anim. 2017;39(1):51-61.
Hernández R, Armenteros M. Leche: Cadena Productiva. Editorial Asociación Cubana de Producción Animal (ACPA), La Habana, Cuba. ISBN: 978-959-307-003-4 (Tercera edición). 2018
Rodríguez H, Acutín Y, Fernández N, Surís M, Ramírez S, Miranda M, et al. Percepción de productores de granos del municipio Guanabacoa, Cuba, sobre la incidencia de las plagas de almacén. Rev Protección Vegetal. 2019;34(1):2224-4697
Castillo Y, Miranda I. COMPAPROP. Sistema para la comparación de proporciones múltiples. Rev Protección Veg. 2014;29(3):231-234.
Di Rienzo JA, Casanoves F, Balzarini MG, Gonzalez L, Tablada M, Robledo CW. InfoStat versión Grupo InfoStat, FCA, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina. 2016. URLhttp://www.infostat.com.ar
Alonso Á, Iribán C, Benítez M. Physical-chemical and microbiological performance of Siboney de Cuba cows milk. Rev Cubana Cienc Agrícolas. 2018;52(2).
Elizalde D, Valdés P, Matos N, Delgado D. Indicadores de explotación en el acopio de leche por camiones en Jimaguayú, Sibanicú y Vertientes. Rev Cien Téc Agr. 2017;26(4).
Bárzaga R, Rosell R, Carrazana JR, Ramírez AG. Influencia del tipo de productor y de la época del año sobre la calidad higiénico-sanitaria de la leche. Vet Arg. 2017;XXXIV(355).
Posas F, Rodríguez I, Osori L, Vásquez M. Control de Calidad en Centros de Recolección y Enfriamiento de Leche (CREL). Serie: Innovaciones Tecnológicas. Tegucigalpa, Honduras. 2013.
Álvarez G, Herrera J, Alonso G, Barreras A. Calidad de la leche cruda en unidades de producción familiar del sur de Ciudad de México. Arch Med Vet. 2012;44:237-242.
FAO. Proyecto transforma sistema de producción de lecherías familiares [disponible en línea] [http://www.fao.org/republica-dominicana/programas-y-proyectos/historias-de-exito/lecherías/es/#c367817]. 2018
Figueredo L, Font H, Moreno O, Milán W. Calidad de la leche acopiada de la ruta uno por la unidad láctea La Hacienda. Vet Arg. 2016;XXXIII(333).
Gomes C, Oddone N. Fortalecimiento de la cadena de valor de los lácteos en la República Dominicana. Informe de proyecto. Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) Copyright (c) Naciones Unidas. https://www.cepal.org/es/publicaciones/41746-fortalecimiento-la-cadena-valor-lacteos-la-republica-dominicana. 2018.
Nivia A, Beltrán E, Marentes D, Pineda A. Technical and administrative characterization of small-holder milk production systems in a central region of Colombia. IDESIA (Chile). 2018; 36(2):267.